Салат "Загадка"
Из чего приготовить:
350 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо вареной рыбы, 1 стакан вареного риса, 3 свежих или консервированных яблока, 2 вареных яйца, зелень, соль, перец черный молотый по вкусу, 200 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.
Как приготовить:
Рыбу мелко нарезать или размять вилкой, яблоки и яйца мелко-мелко нарезать, смешать с рисом, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу по вкусу, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Выложить в сотейник, красиво оформить зеленью собирательное название петрушки, салата.