Салат "Викинг"

Из чего приготовить:

печень говяжья 400 гряйцо 6 штлук 3 штшампиньоны 1 банкамайонез, соль, перец по-вкусу.

Как приготовить:

За печенью нужно постоянно следить чтобы не переварилась, как только перестаёт идти кровь сразу же вынимайте, а то все труды пройдут даром. Печень отварить и нарезать соломкой, яйцо натереть на терке с крупными ячейками. Лук нарезать полукольцами и обжарить, он не должен быть мягким. Грибы слить и отдельно от лука обжарить до золотистого цвета. Всё тщательно перемешать и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, из специй рекомендую положить только черный молотый перец.