Салат "Веснянка"
Из чего приготовить:
Продукты на 5 порций: 1 большой огурец, пучок редиса, заправка из 2 столовых ложек подсолнечного масла, 3 столовых ложек столового уксуса (6%) и 1 чайной ложки соли и 1/4 пучка укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.
Как приготовить:
Огурец и редис тщательно промыть под обильной струей воды. Огурец очистить от кожицы, а редис - от ботвы и корешков. Огурец нарезать кружками или полу-кружками и полить заправкой. Для украшения использовать кружочки или розочки из редиса. Салат посыпать хорошо промытой и мелко порубленной зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.