Салат "Венеция"
Из чего приготовить:
сыр твердого сорта - 100 граммовколбаса копченая (сухая) - 100 граммовморковь сырая - 1 большаяогурец свежий - 1кукуруза сладкая - 1 банкамайонез (не легкий)соль, перец черный или белый по вкусу
Как приготовить:
Почему салат так называется - не знаю. Я прочитала его очень давно в каком-то журнале. Вскоре он стал одним из моих любимых. Вместо привычного "Оливье". Готовится очень быстро, ничего не нужно заранее варить или готовить, так что перед приходом гостей - то что надо. Все режем тонкой соломкой, морковь трем на терке с крупными ячейками. Добавляем майонез перед подачей (т.к. огурец дает сок и лучше, чтобы салат не стоял заправленный).