Салат "Тамара"
Из чего приготовить:
150 гр. грибов (любых)2 луковицы репчатого лука1 яблоко3 яйца100 гр. твердого сыраМасло подсолнечное - 3 ст.ложки Майонез - 150 гр.
Как приготовить:
Мелко нарезаные грибы обжарить в подсолнечном масле, на медленном огне,добавив туда мелко порезанный репчатый лук (1 головку). Вторую головку лука нарезать тонкими кольцами. Когда грибы остынут, выложить на дно салатницы. Сверху ровным слоем разложить кольца лука. Смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Предварительно очишенное яблоко натереть сверху на терке с крупными ячейками. Потом натереть сваренные яйца. Все это смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Сверху натереть опять же на терке с крупными ячейками сыр. Украсить можно на Ваше усмотрение. Приятного аппетита.