Салат "Тако" по-мексикански
Из чего приготовить:
На 4 порции: 400 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо курицы, густой соус Сальса Расе средней остроты, маленькая луковица, 1 ч. л. молотого перца чили, большая кукурузная лепешка Тако, кукурузные чипсы, крупный помидор, листья салата, 1 огурец, 1 авокадо, тертый сыр чеддер, оливки и маслины без косточек.
Как приготовить:
Порежьте филе очищенное от костей и кожи чистое мясо курицы на небольшие продолговатые кусочки, посыпьте перцем чили и запекайте в духовой печи или поджарьте на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до готовности. На блюде разложите лепешку Тако, сверху положите листья салата. Порежьте лук тонкими кольцами, помидор кубиками, огурец, оливки и маслины кружками, авокадо тонкими ломтиками. На листьях салата разложите отдельно, не смешивая, овощи, курицу, и сыр, сыр полейте соусом Сальса Расе. Блюдо украсьте колечками лука. Подавайте со сметаной и кукурузными чипсами.