Салат "Сугробы"
Из чего приготовить:
Мясо птицы, лук маринованный, Варёный картофель, яйца, майонез, сыр.
Как приготовить:
1-ый слой: обжариваем в подсолнечном масле мясо птицы и укладываем на тарелку. 2-ой слой: репчатый лук порезать, перемешать с сахаром и уксусом и дать постоять, после чего лук укладываем на тарелку поверх мяса. 3-ий слой: отваренный кортофель порезать и выложить на блюдо. 4-ый слой: яйца сварить, очистить, разрезать на попалам, отделить белки от желтков. Желтки перемешать с перцем, солью, Чесноком и мейонезом. Всё это перемешать и заправить ванночки из белков. Затем ванночки выложить на блюдо разрезами вниз. 5-ый слой: Полить всё майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 6-ой слой: Сверху посыпать тёртым сыром.