Салат со шпинатом, бобами и фетой
Из чего приготовить:
На 4 порции:250 г кускуса300 г замороженных бобов125 г молодого шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом20 г свежей мяты85 г черных оливок200 г сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. или брынза
Как приготовить:
1. Залить кускус кипятком или приготовить по инструкциям на упаковке (или см ссылку ниже). Тем временем отварить 300 г замороженных бобов. Промыть под холодной проточной водой. 2. Положить шпинат в дуршлаг и залить кипятком. Промыть под холодной водой и выжать всю жидкость. Перемешать бобы, шпинат, мяту, оливки и кускус. Раскрошить сверху фету. Побрызгать оливковым маслом и приравить. Перемешать. На заметку 10 блюд из кускуса, о кускусе