Салат слойка
Из чего приготовить:
3 крупных кальмара,две моркови,2 крупных луковицы,250 гр. шампиньонов,майонез, перец черный молотый
Как приготовить:
Давно его готовлю. Быстро и просто. Все очень любят и на застольях перым делом сметают его. Достался в наследство от подруги. Кальмары почистить и 3 минуты отварить. Морковь натереть на терке, лук мелко-мелко нарезать. И то и другое спассеровать в оливковом масле. грибы порезать не очень мелко и обжарить. На широкое блюдо уложить нарезанные полосками кальмары, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Далее сверху морковно-луковую смесь. Так же добавить перец по вкусу и смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Затем слой грибов, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и снова майонез. Дать настояться пару часов.