Салат слоеный с черносливом
Как приготовить:
Уложить слоями: 1. Отваренный и мелко порезанный картофель 2. Грибы /любые/ обжаренные с луком 3. Мясо отваренное мелко порезанное 4. Сыр тертый на терке с крупными ячейками Каждый слой хорошо промазывать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Сверху залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Уложить несколько штук чернослива без косточек, обмазать их майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Сверху салат посыпать грецкими орехами.