Салат слоеный "Эдгар"

Из чего приготовить:

свежий огурец небольшой - 1 шт.свежий помидор - 2 шт. если маленькиепостное копчёное мясо, свинина - 150 гр.твёрдый сыр - 150 грмайонез, укроп, перец чёрный

Как приготовить:

Этот салат очень хорошо подавать на завтрак. Быстро, вкусно, сытно и красиво! Этот салат подаётся в больших стеклянных бокалах без ножки... Все ингредиенты режутся тонкими полосками, помидор-кубиками и все это слоями укладывается в бокалы. На один бокал примерно получается половинка огурца, 2-3 ломтика копчёного мяса, 2-3 ломтика сыра и один помидорчик... Слои выкладывать в следующем порядке - огурцы, копчёное мясо, сыр, помидор, добавить перец по вкусу, затем майонез и сверху рубленный укроп. Солить не надо! В этом салатике достаточно соли от мяса, сыра и майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.