Салат славянский
Из чего приготовить:
3 варёных картофелины,2 варёных морковки,1 вареный окорочок,1 банка МАРИНОВАННЫХ грибов,100 грамм сыра (типа Гауда, Эдэм)3 варёных яйца,майонез,лук.
Как приготовить:
мы с мужем были в одном очень хорошем ресторане и я попробавала там этот салат, и он мне очень понравился. теперь я его часто делаю сама дома. Выкладываем слоями: слой натёртой картошки- майонез слой натертой морковки -майонез, следующим слоем положить порезанную на кусочки курицу, посыпать её небо льшим количеством мелко порезанного лука, промазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, порезать не сильно мелко грибы-майонез, затем посыпать тертым сыром-майонез, потом тертыми яйцами. Желательно потереть сначало белок, а потом украсить желтком, зеленью собирательное название петрушки, салата и оливками.