Салат "Славяночка"

Из чего приготовить:

Картофель отварной - 300 г.Колбаса п/к - 300 г.редька зелёная - 200 г.(можно меньше)горошек зелёный - 200 г.зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушкимайонез

Как приготовить:

Картофель порезать кубиками, колбасу - брусочками, редьку потереть на крупной тёрке, зелень мелко порезать. Всё смешать, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу по вкусу. Заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Перед тем, как употребить необходимо дать выстояться салату не менее 2х часов, чтобы вкус редьки был более нежный.