Салат "Скиф"
Из чего приготовить:
1 зеленая редька средних размеров1 луковица средних размеров1 порционный кусок любого готового мяса, завалявшего в холодильнике (свиная отбивная, жареная курица, куриные желудки и т.д.)
Как приготовить:
Мотивы этого салата вычитала очень давно в какой-то книге и ассимилировала на русскую почву. Продукты - простейшие, постоит - еще вкуснее. Главная фишка - не спешить и дожарить лук до нужной кондиции! Именно это придает блюду необычный вкус. 1. Нарезать готовое мясо небольшими кусочками и ослегка обжарить на подсолнечном масле. Выложить в миску. 2 Нарезать лук полукольцами и обжарить в раст. масле до КОРИЧНЕВОГО цвета. Выложить в миску к мясу, дать остыть. 3. Натереть редьку на терке с крупными ячейками и смешать с мясом и луком. 4. Посыпать солью. Готово!