Салат "Сиротский"
Из чего приготовить:
Отварные очищенные креветки - 600 гр икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. красная (семга, лосось или т.п) - 100 грбелок от 5 яицмайонездля украшения: полоски семги, свежий огурец, зелень, лимон, тертый желток
Как приготовить:
Салат, который никогда не успеваешь сфотографировать. Этот салат просто создан для Новогоднего застолья. Перемешивать ингредиенты и заправлять майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера очень аккуратно, сохранив рыхлую структуру закуски. Все инградиенты должны быть охлаждены. Креветки тщательно очищены и слегка сбрызнуты лимонным соком. Готовить непосредственно перед подачей на стол. С желтком не переборщите. Используйте его в другие салаты или выпечку!