Салат "Шедевр"
Из чего приготовить:
Помидоры - 500 гр., Маслины б/к - 1 банка, Салат листовой - 1 пучок, Брынза "Феттаки" - 1/2 упаковки, Оливковое масло - 3 ст.л., Зелень, перец душистый.
Как приготовить:
Верхние листы салата выложить на блюдо. Затем нарезать томаты крупными кольцами и начинать выкладывать на блюдо в виде "горки". На каждое кольцо томата положить 1/2 ч.л. брынзы, порезанный мелко салат и маслины, приправить перцем и 1 л. масла. Затем таким же образом выложить три-четыре слоя. Верхний слой посыпать порубленной зеленью собирательное название петрушки, салата, целыми маслинами и можно украсить розочкой из помидора. Смотрите также Розы из помидоров