Салат "Семь радуг"

Как приготовить:

Салат выкладывается на большое блюдо кучками. 1-я кучка - мелко порезанный репчатый лук 2-я - мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на подсолнечном масле 3-я - картофель, нарезанный соломкой и поджаренный 4-я - натертая на терке с крупными ячейками отварная свекла 5-я - натертая на терке с крупными ячейками отварная морковь 6-я - свежая капуста, мелко порезанная и заправленная солью и сахаром 7-я - консервированный зеленый горошек, выложенный в центре Каждую кучку отдельно полейте майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и в таком виде поставьте на стол. И только когда гости усядутся, перемешайте салат и разложите по тарелкам.