Салат с зеленой фасолью по-французски
Из чего приготовить:
На 4 порции:225 гр зеленой фасоли1 ст л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.1 ст л красного винного уксуса1 ст л лимонного сока6 ст л подсолнечного масла1 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера
Как приготовить:
1. Отварить фасоль в течение нескольких минут, слить и освежить под холодной водой, чтобы фасоль осталась хрустящей. 2. Смешать горчицу, уксус, лимонный сок и масло, добавить майонез и взбить венчиком, приправить. 3. Перемешать фасоль с заправкой и посыпать мелко порезанным луком- шалот маленький коричнево - красный острый лук.