Салат с ветчиной, сыром и грибами
Из чего приготовить:
На 5 порций:250 гр ветчины200 гр сыра100 гр консервированного зеленого горошка100 гр маринованных грибов50 гр сметаны, 80 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликерасоль, зелень
Как приготовить:
Ветчину или колбасу нарезать в виде кубиков. Натереть сыр на терке с крупными ячейками, маринованные грибы мелко порезать. Все соединить, добавить горошек, заправить солью и смесью майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и сметаны. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.