Салат с ветчиной, фасолью и грибами
Из чего приготовить:
1 банка красной фасоли в собственном соку1 банка порезанных шампиньонов 300 г.ветчины 150-200 г.любого сыра (желательно поострее)3-4 зубчикачеснокамайонезпорошок карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.).сухой базилик или орегано.
Как приготовить:
Фасоль и шампиньоны слить, ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на терке с крупными ячейками. Все перемешать. Заправка: В майонез вмешать давленый чеснок, сухие травы, порошек кари (все по вкусу). Заправить салат. На заметку Не пожалейте чеснока. Если его будет недостаточно, то салат может получиться пресноватым, т.к. все ингредиенты имеют достаточно нейтральный вкус.