Салат с ветчиной
Из чего приготовить:
Ветчина из птицы - 300 г.Яйца, сваренные вкрутую - 5 шт.Помидоры - 2 шт.Салат листовой - 1 пучок.Лук репчатый - 1 шт.Уксус винный - 3 ст. л.Масло раст. - 4 ст. л.Зелень петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.Чесночная соль,перец по вкусу.
Как приготовить:
Легкий и в то же время вкусный. Этот салат неотъемлемая часть нашего праздничного стола. Красиво в оформлении и аппетитно! Выложить в плоское широкое блюдо слоями следующие индигриенты: 1. листья салата, 2. порезанные кружочками яйца, 3. помидоры, порезанные кружочками, 4. ветчину, предварительно порезав соломкой, 5. лук кольцами, 6. полить соусом. Приготовление соуса: Перемешать уксус с маслом, добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец. Подавать к столу сразу, после приготовления.