Салат с тунцом "Мексиканский"
Из чего приготовить:
на 2 маленьких банки консервированного тунца (в собственном соку):1 банка консервированной кукурузы1 банка консервированной красной фасоли1 банка (285г) консервировонного сладкого переца, нарезанного полоскамиДля заправки:2 ст. л. подсолнечного масла2 ст. л. лимонного сока1 чайн. л. горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.
Как приготовить:
Тунец размять вилкой. Консервированные овощи отбросить на дуршлаг. Все ингредиенты перемешать. Заправку взбить венчиком. Еще раз перемешать и подавать на стол. По желанию можно добавить мелко нарезанные каперсы.