Салат с рыбной колбасой

Из чего приготовить:

300 г рыбной колбасы или сосисок, 3 вареных яйца, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки тертого твердого сыра, 1 стакан польской заправки, зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки.Заправка польская - 3 яичных желтка, 1 стакан сметаны, 1/4 стакана 3%-ного уксуса, сахарный песок, соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Мелко нарезанные колбасу, яйца, лук смешать с тертым сыром и залить польской заправкой. Для приготовления заправки яичные желтки сваренных вкрутую яиц тщательно растереть, смешать с густой сметаной, добавить уксус, соль, сахар. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки.