Салат с редькой
Из чего приготовить:
250-300 г мяса1 большая редька (лучше черная)3 вареных картофелины3 яйца3 луковицымайонезнемного подсолнечного масла
Как приготовить:
Я этот салат попробовала у подруги и теперь часто делаю сама. Единственное - готовить его надо заранее, чтобы мясо пропиталось соком редьки и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 1. Мясо отварить и порезать маленькими кусочками 2. Редьку мелко натереть. 3. Яйца отварить и порезать. 4. Картошку также порезать. 5. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. 6. Все продукты смешать, заправить обильно майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.