Салат с печенью
Из чего приготовить:
печень (свиная или говяжья) - 800гяйца - 8шт.лук - 5-6шт.майонез - 250г.сыр - 100г масло раст.смесь молотого перца
Как приготовить:
Салат получается очень нежным и воздушным, единственный совет - майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера лучше не смазывать (потому как все натерто очень мелко и будет "тянуться" за ложкой - я использую для нанесения майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера кондитерский шприц). Приятного аппетита. печень отварить в подсоленной воде, яйца сварить "вкрутую", лук порезать (средними кубиками) и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, в конце жарки добавить щепотку смеси перцев. Печень, сыр и яйца потереть на мелкую терку. Выкладывать тонкими слоями, перемазывая каждый майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера (кроме лука): 1 слой - лук 2 слой - печень 3 слой - яйца Слои повторить 2 раза, после последнего присыпать все тертым сыром.