Салат с маринованными грибами

Из чего приготовить:

На 4 порции:4-5 столовых ложек маринованных или соленых грибов, 2-3 яйца, 1 большая луковица, 3 столовые ложки риса, 150 г. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль, перец по вкусу

Как приготовить:

Рис отварить в подсоленной воде. Луковицу мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Яйца отварить и мелко порубить. Грибы промыть и нарезать. Все ингредиенты соединить, заправить салат майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и добавить перец по вкусу по вкусу. Украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.