Салат с квашеной капустой, морковью и огурцами
Из чего приготовить:
На 5 порций:300 гр квашеной капусты, 150 гр соленых огурцов, 100 гр репчатого лука, 70 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, хрена (корень), зелень
Как приготовить:
Морковь натереть на терке с крупными ячейками. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук мелко нарезать. Все смешать, добавить нашинкованную квашенную капусту, натертый на терке с мелкими ячейками хрен и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат посыпать измельченной зеленью собирательное название петрушки, салата.