Салат с кускусом, чили и салатом рокет
Из чего приготовить:
На 8 порций:225 г кусуса400 г консервированной белой фасоли, промыть50 г листьев зеленого салата рокет2 красных перца чили4 ст л оливкового маслатертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 маленького лимона2 ст л красного винного уксуса
Как приготовить:
1. Положить кускус в миску, перемешать с 1/2 ч л соли. Залить кипятком. 2. Накрыть крышкой, оставить на 20 мин, чтобы зерна набухли. Разрыхлить вилкой. Добавить фасоль и рокет. Приправить солью и черным молотым перцем. 3. Мелко порезать 1 чили, Смешать с оливковым маслом, лимонной цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и красным винным уксусом. Мелко порезать второй чили, добавить кускус, перемешать. На заметку Для транспортировки на пикник запаковать салат в пластиковый контейнер и охладить в холодильнике. Энциклопедия зеленых салатов Крупы (как приготовить кускус) > Рецепт входит в состав меню для пикника