Салат с курицей и карри
Из чего приготовить:
Куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо -300гр.Соленые огурцы -300 гр.Грибы (вешенка или шампиньоны) -300гр.Яйца отварные - 4 шт.Лук репчатый - 1 шт.Приправа Карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.). - 1 чайн. ложкаМайонез
Как приготовить:
Это блюдо я попробовала в гостях, мне очень оно понравилось. Кари придает необычный вкус этому салату. Рекомендую подавать как закуску. Куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо поджарить на подсолнечном масле, порезать кубиками. Грибы (вешенка) поджарить с луком. Яйца, соленые огурцы нарезать в виде кубиков. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, соль, перец по вкусу, карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.). (можно 2 чайные ложки). Приятного аппетита!