Салат с курицей, грибами и яблоками
Из чего приготовить:
курица вареная - 400 гр.грибы соленые 300 гр.лук репчатый - 1 большая луковица,морковь - 1 штука,яблоко - 1 штука,майонез.
Как приготовить:
Курицу нарезать соломкой, грибы нарезать также соломкой и с натертой на терке с крупными ячейками морковью обжарить на подсолнечном масле. лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром. Яблоко натереть на терке с крупными ячейками или нарезать соломкой - кому как больше нравится. Когда грибы остынут смешать их с курицей, яблоком и луком, с которого слит предварительно уксус. Заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.