Салат с копченой рыбой с грибами
Из чего приготовить:
На 4 порции:200 гр копченой рыбы, 200 гр картофеля, 80 гр маринованных грибов, 4 ст л подсолнечного масла, 30 гр зеленого лука, горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.
Как приготовить:
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Грибы мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить подсолнечным маслом, смешанным с горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.. Готовый салат украсить измельченным зеленым луком.