Салат с копченой колбасой
Из чего приготовить:
500 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 200 г копченой колбасы, 1 стакан майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, зелень петрушки, соль на ваш вкус.
Как приготовить:
Капусту мелко-мелко нарезать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и натереть на терке с крупными ячейками, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все продукты соединить вместе, перемешать и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки.