Салат с колбасой и яйцами
Из чего приготовить:
Hа 4 порции:1/2 кочана салата,1/2 огурца,2 луковицы,1 пучок редиса,2 яйца, сваренные вкрутую400 г вареной колбасы в нарезке,1 пучок зелени собирательное название петрушки, салата,по 3 стол. ложки уксуса и подсолнечного масла,соль, молотый черный перец
Как приготовить:
1. Салат и овощи почистить и вымыть. Кочанный салат нарезать небольшими кусочками, огурец - ломтиками, очищенный репчатый лук - кружочками. 2. Редис нарезать тонкими ломтиками. 3. Все положить в салатник и слегка перемешать. Добавить ломтики колбасы, свернув их наподобие кулечков. Hаполнить колбасные кулечки ломтиками огурца и редиса. Яйца очистить, разрезать на четвертинки и выложить сверху. 4. Зелень мелко порубить. Взбить уксус, подсолнечное масло и добавить зелень. Посыпать солью и добавить перец по вкусу. 5. Салат полить заправкой. К салату можно подать черный или белый хлеб.