Салат с колбасным сыром
Из чего приготовить:
Грудка куриная ( филе очищенное от костей и кожи чистое мясо) - 2 шт.Сыр колбасный копченый - 150-200 г.Огурец свежий небольшой - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Майонез
Как приготовить:
Случилось так что купили с мужем оба колбасный сыр, и уже не знали как его есть - интресных салатов с ним в интернете я не нашла. Пришлось выдумать самой. Получилось оч. неплохо. Муж умял целую тарелку, через ложку восхищаясь вкусным салатом. Так что тем кто хочет попробовать колбасный сыр не в заезженном варианте с чесноком - рекомендую. Лук порезать тонко, но не мелко и замариновать мин. на 10 в горячей воде с уксусом или лимонным соком. Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо куринное нарезать мелкой соломкой и поджарить на подсолнечном масле, так чтобы оно немного подрумянилось. Затем дать стечь маслу. Солить не нужно. Сыр колбасный потереть на терке с крупными ячейками. Огурец порезать тонкой соломкой. Лук отжать, перемешать все ингридиенты и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.