Салат с грибами и курицей
Из чего приготовить:
2 копченых окорочка,1 банка отварных шампиньонов,2 луковицы,4-5 отварных картофелин,2 отварных моркови,5-6 яиц,сыр, майонез
Как приготовить:
Этот рецепт нравится всем моим знакомым и родственникам.Порция "праздничная". Очень надеюсь, что и вам понравится этот салат. Салат выкладывается слоями, каждый слой смазывается майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера: 1 слой - отделить куриное мясо от кожицы и костей и порезать соломкой 2 слой - шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле и охладить (лук не зажаривайте, а масла как можно меньше) 3 слой - лук нарезать тоненькими полукольцами (приблизительно 1 луковица) и замариновать на 40 минут в уксусе с добавлением соли и сахара) 4 слой - отварной картофель почистить и натереть на терке с крупными ячейками, чуть-чуть добавить соль на ваш вкус. 5 слой - отварную морковь почистить и натереть на терке с крупными ячейками 6 слой - яйца натереть на терке с крупными ячейками и чуть - чуть добавить соль на ваш вкус (рекомендую не тереть на готовый салат,в сделать это в отдельной посуде, слегка заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и только потом выложить готовый слой) 7 слой - потереть сыр и не смазывать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.