Салат с говяжьим языком и яблоками
Из чего приготовить:
На 10 порций:500 гр говяжьего языка300 гр яблок300 гр картофеля200 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера150 гр моркови6 яицзелень, соль, перец
Как приготовить:
Для этого салата лучше всего взять несладкие яблоки. Отварить язык, яйца, морковь и картофель. Все охладить, очистить, нарезать вместе с очищенными яблоками небольшими ломтиками, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и перемешать.