Салат с говядиной по-ниццки

Из чего приготовить:

На 4-6 порции:3 с ложки оливкового масла, 1 нарезанная луковица, 1 измельченная долька чеснока, 250 г нарезанных кубиками баклажанов, 1 большой зеленый стручковый перец нарезанный кусочками, 250 г кабачков цуккини нарезанных ломтиками, 500 г помидоров очищенных от кожицы и семян (нарезанных кусочками), 1 ч ложка сухого базилика, соль, перец, 8-12 ломтиков ростбифа с кровью, 12 маслин.

Как приготовить:

Масло разогреть в большой сковороде, добавить лук, чеснок, баклажаны, пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.ть крышкой и тушить, доведя до мягкости. Добавить перец, кабачки цуккини, помидоры и базилик, тушить без крышки примерно 10 мин время от времени помешивая. Снять с огня, дать остыть, затем перемешать с уксусом, солью и перцем. Положить на овальное сервировочное блюдо куски ростбифа один на другой, по краям блюда разложить холодные овощи, а на них положить маслины.