Салат с жареными грибами
Из чего приготовить:
500 гр. свежих шампиньонов,3 луковицы,1 ст.л. сметаны,3 средних картофелины,2-3 сол. огурца,майонез.
Как приготовить:
Как правило, приходится делать двойную, тройную порцию, т.к. салат "улетает" очень быстро. 2 луковицы тонко порезать, обжарить до прозрачного цвета, добавить нарезанные грибы, жарить до готовности, в конце добавить сметану. Отварной картофель и соленые огурцы нарезать в виде кубиков, одну небольшую луковицу мелко-мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готово!