Салат с брокколи
Из чего приготовить:
брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу - 600 гшампиньоны - 200 гяйцо - 1 шт.сухари панировочные - 2 ст. ложкимасло растительное - 3 ст. ложкисоль на ваш вкусДля соуса:масло оливковое - 4 ст. ложкисок лимонный - 1 ст.ложка тмин - 1/2 ч. ложкиперец душистый свежесмолотый, соль на ваш вкус
Как приготовить:
Брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу разберите на соцветия, отварите до полуготовности, остудите. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, остудите. Яйцо взбейте с солью. Соцветия брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу обмакните в яйцо, запанируйте в сухарях и обжарьте на оставшемся масле. Для соуса масло взбейте с лимонным соком, посолите, поперчите и добавьте тмин. При подаче соедините грибы с брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.