Салат с блинчиками и колбаской

Из чего приготовить:

4-5 яиц200-300 г колбасы. Может быть вареная или ветчина.капустамайонез

Как приготовить:

Можно вместо колбасы взять ветчину или вареную курицу. Очень вкусно. Пошинковать капусту, помять (примерно должно получиться две горсти). Порезать колбаску соломкой. Яйца взбить как на омлет, добавить ложку майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и пожарить примерно 5-6 блинчиков. Порезать их также соломкой. Все смешать и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Подсолить по вкусу, добавить перец по вкусу.