Салат с белокочанной капустой, редкой и морковью

Из чего приготовить:

На 5 порций:400 гр белокочанной капусты,100 гр редьки,100 гр моркови,100 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,уксус, сахар, соль, зелень

Как приготовить:

1. Капусту мелко нарезать, перетереть с солью до появления сока. Редьку и морковь натереть на терке с крупными ячейками. Если использовать для измельчения овощей кухонный комбайн с насадкой-теркой, можно управиться за 5 минут. 2. Все смешать, сбрызнуть уксусом, добавить соль, сахар, полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и тщательно перемешать. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.