Салат с авокадо
Из чего приготовить:
На 4 человека:1 авокадо, 10 крабовых палочек или 250 г мелких креветок, 1 средняя баночка консервированной кукурузы, 4 средних помидора, 3 свренных вкрутую яйцаЗаправка:майонез или горчичный соус (если вы хотите, чтобы салат получился менее калорийным)
Как приготовить:
С майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера для русских более привычный, мне лично так больше нравится. Французы же делают его с горчичной заправкой. Авокадо, яйца, крабовые палочки мелко порезать, добавить кукурузу, крупнопорезанные помидоры и все это смешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера или горчичной заправкой. Салат готов, можете подавать на стол. Горчичная зпаравка: 2 ч л горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 2-3 ч л виноградного уксуса, смешать с подсолнечным маслом (примерно 1/3 стакана), добавить солью и перец по вкусу. Заправка готова.