Салат "Рубин"
Из чего приготовить:
Отварная грудка курицы 500г.,чеснок 1-2 зубчика (на любителя),гранат - 1 шт.,грецкие очищенные орехи 50-70г.,петрушка, соль, майонез.
Как приготовить:
Если к вам собираются гости, то этот салат лучше приготовить за 2-3 часа до праздничного стола, тогда он будет сочнее. Вареную грудку нарезать в виде кубиков. Очистить гранат и смешать с курицей. Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, истолченые орехи, но не очень мелко. Добавить соль на ваш вкус и все смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.