Салат rosolli

Из чего приготовить:

4 отварные картофелины4 отварные моркови4 отварные свеклы1 маринованный огурец1 маленькая луковицасоль, перецЗаправка:1 1/2 дл сливок1 1/2 ч л уксуса (10%)1 1/2 ч л сахара(вода, в которой варилась свекла)

Как приготовить:

Отварить овощи в мундире до мягкости. Очистить от кожуры вареные овощи и лук, затем порезать их на маленькие равные кусочки. Перемешать и приправить солью и перцем Взбить сливки, приправить сахаром и уксусом и добавить несколько капель жидкости, в которой варилась свекла (для цвета). Подавать заправку отдельно. Украсить салат вареными яйцами: разделить желтки и белки и мелко порезать. Посыпать желтыми и белыми полосками сверху.