Салат "Рыбное изобилие"
Из чего приготовить:
2 средних тушки кальмара,1 упаковка крабовых палочек "Меридиан"или крабового мяса,4 яйца (используют только белки),0.5 банки красной икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.,майонез и зелень петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд
Как приготовить:
Этот рецепт нравится всем моим гостям и проходит на УРА. Советую приготовить. Кальмары отварить 3 минуты, порезать соломкой, крабовые палочки и яичный белок мелко порезать. Добавить 0.5 банки красной икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна., перемешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Салат выложить в салатник горкой и посыпать сверху зеленью собирательное название петрушки, салата.