Салат рыбный
Из чего приготовить:
Вареная рыба (хек или скумбрия), шампиньоны, морковь, лук, сметана, майонез, лавровый лист, перец горошком (или приправа для рыбы)
Как приготовить:
Это наше семейное блюдо, которое мы все очень любим. Рыбу отварить, остудить, отделить от косточек и порезать на кусочки. Шампиньоны помыть, поставить жарить в сковородку, добавив немного воды и подсолнечного масла (без запаха), затем добавить лук кольцами, тертую морковь и жарить подлив еще немного масла до полной готовности, в конце добавить две ложки густой сметаны. Все остудить. Взять блюдо и выкладывать слоями, промазывая майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера: рыба, грибы, рыба, грибы. Салат получается очень вкусным.