Салат "Рыба-латук"
Из чего приготовить:
1 банка консервированной рыбы, по 100 гр. консервированных горошка и кукурузы, 100 гр сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем., салат-латук, зеленый лук, укроп, петрушка, майонез.
Как приготовить:
Из рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Добавить кукурузу, горошек, сыр, лук и зелень. Салат разрезать вдоль на 4-6 полосок, а потом порезать лентачками в 1,5-2 см. Заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. P.S. Вместо рыбы можно взять крабовое мясо(нарезать крупными кусочками), а вместо сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем.-брынзу или любой плавленный сыр(нарезать квадратиками).