Салат "Посольский"
Из чего приготовить:
7 яиц,1 банка рыбных консервов в масле - желательно сайры,3 ср. луковицы,400гр. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,1 зелёное яблоко,100гр. сыра,100гр. сливочного масла,50гр. очищенных грецких орехов,уксус.
Как приготовить:
В первую очередь маринуем лук. Лук нарезать на кубики и замочить в маринаде(1ст. л. уксуса на пол стакана воды)на 30 мин, затем слить воду. Яица сварить, отделить желток от белка. Масло положить в морозилку. Салат укладывается слоями: 1 слой: рубленные белки. 2 слой: рыбные консервы(рыбу перемешать прямо в банке в виде паштета). 3 слой: маринованный лук. 4 слой: 200гр. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 5 слой: рубленные желтки. 6 слой: яблоко (натёртое на крупной тёрке). 7 слой: сыр (натёртый на мелкой тёрке). 8 слой: масло (натёртое на мелкой тёрке). 9 слой: 200гр. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 10 слой: грецкие орехи. Приятного аппетита!!!!