Салат "Порт-саид"
Из чего приготовить:
40 г сельдерея, 40 г бананов, 40 г яблок, 20 г салата, 40 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 20 г свежих помидоров
Как приготовить:
Очищенный и нарезанный лапшой корень сельдерея, нарезанные кусочками бананы, кубиками - яблоки, соломкой - салат, перемешивают, заправляют майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, в который добавлены мелко нарубленные свежие помидоры. Подают блюда в кожуре банана, украсив листьями салата.