Салат "Полянка"
Из чего приготовить:
4 вареных картофелины,2 редьки,3 вареных морковки,2 вареных яйца,250 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.
Как приготовить:
Он очень легкий и вкусный. Попробуйте, и вы его полюбите. Картофель, морковку, яйца отдельно потереть через крупную терку, редьку - через мелкую. Из редьки отжать сок через марлю.Разложить на большую тарелку слоями. Каждый слой пропитывать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и солить. Самый нижний слой - картофель, затем редька, морковь и верхний слой яйцо. Сверху помазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата.